Он знает...
Он слышал сердце в ночи...
Жизнь часто людей ломает,
Без всяких на то причин...
И тень твоя осторожна,
Ей выдать себя нельзя...
Ночная, грустная кошка,
И мыши тебе не друзья...
Ты в Небо свой взор роняешь,
И там, на других языках...
Стихи о любви слагаешь,
А после сжигаешь в прах...
И пепел! Повсюду пепел!
Голодному февралю,
Что звал тебя на рассвете,
Ты не сказала: "Люблю"
28.02.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118022810124