Доступная, хмельная
Доступную, хмельную.
Чужая, но моя.
А я люблю такую.
Закат махнул крылом,
Попрятались ромашки.
Вот месяц под окном -
Кафтан свой нараспашку.
Не знаю - что со мной.
Как будто околдован.
Несёт меня волной.
И поделом такому.
Да ведь несёт куда?
Туда - в греховный омут.
Но в радость мне беда.
И не такие тонут.
Как можно устоять
От этого дурмана?
Я всё готов отдать -
И душу хулигана.
Целую горячо.
Ты рвёшь на мне рубашку.
Упала на плечо.
А по спине мурашки.
Проснулся. О кошмар!
Гоню любовь за двери.
Чуть не хватил удар.
Жене остался верен.
Свидетельство о публикации №118022810030