Рисовала девочка...

Рисовала девочка...

Рисовала девочка,
Солнышко  в окошке,
Хвост пририсовала,
К спящей в окне кошке,

Маленький цветочек,
И на нём-букашку,
Песню распевающую,
Рядом с цветком –пташку!

Рисовала девочка,
Радугу на небе,
Эх,потрогать пальчиками,
Красоту всю мне бы!!!


Рисовала девочка,
Всё,то,как умеет!
То,как лепесточек,
В поле чистом рдеет,

Пусть её цветочек,
Не узнать нам сразу,
Но она старается,
И выводит фразу-

-Мир пускай настанет,
-И люблю я МАМУ!!!
Вырасту большой я,
И,как,МАМА стану!

Я ,как,ПАПА буду,
Мир наш защищать!!!
И с рисунком девочка,
Легла на кровать,

Я посплю немножко,
И,всего,чуть-чуть,
Девочка с рисунком,
Сможет так уснуть!

Пусть ей сон приснится,
И цветочек в поле,
Что растёт,прекрасный,
И живёт на воле!

Пусть её сердечко,
Не познает горя,
Пусть узнает запах,
И солёность моря,

Пусть познает доброе,
Для любви начало,
И мечта той девочки,
Её укачала,

Убаюкал котик,
Тот,что рядом с кошкой,
На рисунке-солнышко,
С лучиком в окошке!!!


Рецензии