Тайм-аут

я настолько зажата и скована
стала за пусть недолгий, но срок.
это, как если б жил обездолено
без воды и без почвы цветок.

я настолько убита временем,
что уже не хочу знакомств,
нахожу для себя их бременем,
не могу принимать всерьез.

я настолько уже не прежняя,
что не верится мне самой.
это, как хам стал вдруг бы вежливым
или лед не возник зимой.

я настолько устала от слова "я",
и хочу жить своей семьей,
но не вижу я вдохновения,
если Ты будешь не со мной.


Рецензии
Это все настолько временно))) =)
Даже "уже не прежняя" скоротечно, ибо человек развивается. Удачи в творчестве!
Побольше счастья и радостей))

Кира Дворянинова   09.06.2018 10:17     Заявить о нарушении