Как

И как же мне остановить саму себя?
Сказать «постой, остановись, подумай».
Помогут ли цензурные слова…
А может помощь вдруг придет?.. хм… откуда?

Так что же делать? Запрещать самой себе?
Не делай то, не делай это, не теперь,
Не нужно…положи… не смей… и это не тебе
Вдохни поглубже, успокойся, открой дверь.

А может пусть ну… как-нибудь само…а?
Со временем все образуется, пройдет
Я скоро все пойму ведь, правда,… да?
Хм…может стоит сделать все наоборот?

Поговорить с собой, послушать до конца,
Без прерываний, без надежд, без строгого лица
И если я не буду слушать… не беда
Начну с начала,
Попытаюсь вновь.
Ведь главное же что...? Любовь.

23.02.2018 2-53


Рецензии