земное притяжение
Кроме цифры, увы, ничего
Не оставил мне год пролетая.
Грусть на сердце легла от того.
С годами меньше чувствую
Земное притяжение.
Закон открытый Ньютоном
Не годен для души.
С балкона в Небо звёздное
Без слёз и сожаления,
По горло в шаль укутанный,
Смотрю в ночной тиши.
Но приходит рассвет и родные,
Окружают заботой любя.
И летят от друзей позывные
С поздравлениями лишь для меня.
Я снова остро чувствую
Земное притяжение
И здесь ещё так многого
И милого мне жаль.
От настроения грустного
Спасает окружение.
От воздуха холодного
Накидываю шаль.
Всех вас помню, мои дорогие
И в любви вам признаться хочу.
Заглушая свою ностальгию,
За друзей и родных накачу.
Я снова остро чувствую
Земное притяжение
И водочку холодную
Сейчас с тобой вкусим..
На дни рождения к друзьям
Ходить без приглашения
Традицию забытую
Давайте воскресим.
Свидетельство о публикации №118022709914