Привычное бегство
Переболела, исписалась.
Силёнок тех осталось малость,
Старушка, что ни говори.
Держи удар, себе твержу,
Держи удар и прямо спину,
Ведь город этот я покину –
Набраться мудрости спешу.
На Родину держу я путь,
Спешу прильнуть к своим истокам,
Где снег лежит сейчас глубокий
И в Волгу рук не окунуть.
Там степи ровные, как стол,
И зацепиться негде взгляду.
Я снова в скорый поезд сяду.
Бежать от бед – вот мой прикол.
Стрясётся что – скорее в путь.
Дорога – лучшее лекарство.
Там впечатлений новых царство,
Душою можно отдохнуть
Настроить мозг на «хорошо»,
Барометр свой всегда на «ясно»
И станет жизнь опять прекрасна,
Мороз трещит иль дождь пошёл! 22.12 17
Свидетельство о публикации №118022709893
Михаил Верный 27.02.2018 21:08 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 28.02.2018 10:53 Заявить о нарушении