Этот Дождь.. песня

К
Этот дождь омоет мне душу
По дороге и моей судьбе
Твой покой я больше не нарушу
Хоть и в сердце рана о тебе.
Этот дождь омоет мою душу..
Смоет чем она так тяжела.
Вытравит из сердца боль наружу
Эта боль моя,лишь боль моя.
Вытравит из сердца боль наружу
Эта боль моя,лишь боль моя.

За окном стучится дождь протяжный
Словно хочет что то рассказать..
В одну реку не заходят дважды
Дальше мы не в силах предсказать.

Лей сильнее ,омывай мне душу
Смоет пусть всю горечьтебе.
Твой покой вовек я ненарушу
Нет меня уже в твоей судьбе.
Твой покой вовек я ненарушу
Нет меня уже в твоей судьбе.

Этот дождь омоет мою душу
По дороге и моей судьбе.
Твой покой я больше ненарушу
Хоть и в сердце рана о тебе.


Рецензии