Лунными дорожками
Подоконник весь обли́т, на подушке блик,
И фарфор бросается блеском на луну —
Всё кричит и мается, сбито в кутерьму.
А луна тревожная всё в окне стоит,
Ледяным осколком лик душу холодит —
Расплескалась лужами в кухне на полу,
Образы противятся битому стеклу.
(27.02.2018г.)
Свидетельство о публикации №118022709846