Мягко стелет тьма дороги
В ад кромешный легкий путь
По углям босые ноги...
Гонят черти, не свернуть.
Пляшет морок круглолицый
На обветренных костях,
Чтож уставшие молиться
Так и виснут на гвоздях?
Горек хлеб на той пирушке,
Наш удел ни райский сад,
Нынче, в низенькой церквушке,
Верить рад я и не рад.
Свидетельство о публикации №118022709845