***

Где-то на середине ночь остановит поезд.
Сядь в темноте, на льдине. Не задавай вопросов.

Да, все попытки тщетны. Время ломает спины,
Чертит по трафарету из городов - руины.

Время твоих ответов тихо ушло под воду.
Сядь и смешайся с пеплом. И возлюби - Свободу.

27.02.2018


Рецензии