Мощь светлого абсолюта
всё ближе и быстрее летят лучи от разных внеземных рас
и каждый луч достигает своих целей...
В зависимости от задач каждой воплощённой души ,
Но, вместе они составляют единое мощное оружие !
Всё больше и больше внутрь планеты проникают все лучи
И содрогается всё нутро планеты...ибо проснулись древние духи
Проснулись все Боги которые спали веками до назначенного срока...
И вершат глобальную чистку от всех плевел.
В тонких планах земли во всю идёт война за души людей...
И гул земли слышен из нутра земли...
Так Душа планеты Гайя сбрасывает с себя старую шелуху !
Как змея сбрасывает кожу так и во время перехода
идёт поэтапное очищение от раковой опухоли...
И чем чище душа то больше ощущает изменение
в себе так и во всём мире...и даже в иных измерениях.
Сердца людей больше отзываются на зов предков...
Это генетическая память проявляется,
Память о великом космическом прошлом всех народов !
И мчит время неумолимо вперёд глобальные изменения...
Всё больше в живых сердцах пробуждения !
Душа Ализария.
Свидетельство о публикации №118022700981