Прощай

Прощай февраль, собака лает,
Морозы лаем провожает.
Резвится холод по стране,
На встречу мартовской весне.
А бородатый пономарь
Ведёт природный календарь
Не отдаёт тринадцать дней
Во имя каверзных идей.
В снегу, февральское владение ,
Мы ждём весеннее цветение.
Подарят жёлтый цвет мимозы,
Украсят женский праздник розы
И солнце мартовским теплом
Согреет сердце, душу, дом!!!


Рецензии