Спасибо за победу...

       Две недели с волнением,
       Тренировки день за днём.
       И мечтали без сомненья,
       В хоккее золото возьмём!

       Мечтали, верили и взяли!
       Матч с немцами 4:3,
       За несколько секунд,их смяли,
       Разрывало всё внутри.

       Удача! Радость! И ПОБЕДА!
       Золото командное у нас,
       Спасибо команде за это!
       КРАСНАЯ МАШИНА- КЛАСС!


Рецензии