Последний потоп

Исколоты руки, изорваны души,
Лишь море осталось, и нет больше суши,
Потушены звезды, утеряны боги,
Разрушены храмы, забыты дороги,
В потерянном мире не будет рассвета,
Остались лишь море и голос поэта...

 22.12. 2001


Рецензии