Снова Дождь..

К
Снова дождь стучится в окно
Мелкий очень,нудно протяжный.
Видеть мне тебя не дано
В прошлом всё и в общем не важно.
Прип:
Стучи,стучи,а я закрою ставни
Зови,зови,а я не услышу.
И все что вчера было главным
Сегодня я уже ненавижу.
К
Капли собираются в лужу
Размесила осень тропинки.
Мы друг-другу стали ненужны
Разлетелись две половинки.
Прип:тот-же.
К
Слезы я твои вытираю
Мысленно утешу словами
Клятвы все твои вспоминаю
Да и все что было меж нами.
Прип:тот-же 2раза
(Соавтор-Николай Жуков)


Рецензии