Новая Весна
Созданий нового себя, умолишений.
Зашитой кожи рваной внутренними швами,
Открытых книг хрустящих с чистыми листами.
Мостов воссозданных, дорог, переизданий.
Других миров и городов, домов и зданий.
Пора уйти по новым водам от причала.
Пора черту перешагнуть, начать сначала.
Оставить там. Оставить быстро, без оглядки.
Не обмануться, сделав вид, что всё в порядке.
Уйти от низкого полёта, от ошибок,
От слёз надуманных, натянутых улыбок.
Схватить летящий над землей плечистый ветер,
В полёте мысли заблудившиеся встретить,
Залиться солнечными яркими лучами,
И всё, и всё смеясь оставить за плечами!
27.02.18г., 18:00 - 18:47.
Свидетельство о публикации №118022709623