Зима в Европе
в хвосте своих последних дней.
Мороз пришёл, пришло ненастье,
капель сменилась на метель.
И март остался долгожданным,
себе назначив новый срок.
Зима сказала о желаньи
солидный предъявить итог.
Авторитет её окрепнул
за три всего ненастных дня,
теперь ему уж не померкнуть
до дней другого декабря.
31.03.2018.
№1
Свидетельство о публикации №118022709593