Эй, мой друг, не грусти!

Эй, мой друг, не грусти -
Не напрасно живем.
Не напрасно сидим
Под весенним дождем.

Может быть, нас помянут
В глубине облаков.
Может быть, станет лучше
Без тяжелых оков...

Не печалься, не плачь,
Не грусти просто так,
Мы не знаем, что будет,
Как получим пятак.

Лучше будем с тобой
Мы всегда заодно.
А сейчас, мой товарищ,
Пойдем-ка в кино!


Рецензии