Прикатил американец...

ПРИКАТИЛ  АМЕРИКАНЕЦ...
СТАЛО  ВЕСЕЛО  И  МНЕ:
НИЧЕГО  НЕ  ПОНИМАЕТ
ОН  О  НАШЕЙ  СТОРОНЕ.

ВОН  СОСЕД  НЕДАВНО  ВЪЕХАЛ...
ЭТО,  С  ПРАВОЙ-ТО, РУКИ...
ДЯДЬКЕ  В  УХО... РАДИ  СМЕХА...
ВСЕ  СМЕЯЛИСЬ  СТАРИКИ...

А  СТАРУШКИ-ХОХОТУШКИ,
ЧТО  НА  ЛАВОЧКАХ  СИДЯТ...
ВСЕ  ГАЛДЕЛИ:- "БЕЙ  С  МАКУШКИ"...
ТРИ  РАЗОЧКА! И  ПОДРЯД!!.

ЗДЕСЬ И  ДЕТОЧКИ  НЕ  САХАР...
ИНОГДА... НЕ  КАЖДЫЙ  ГОД...
ПОСЫЛАЮТ  ВОН  ВСЕХ  НА  ФИГ...
ДАЛЕКО  ЗА  ПОВОРОТ...

А  ЗА  ЭТИ  ПОВОРОТЫ...
МАКАР  ТЕЛЮ  НЕ  ГОНЯЛ...
ОПАСАЛИСЬ  Б,  ОБОРМОТЫ,.
НАРЫВАТЬСЯ  НА  СКАНДАЛ!


Рецензии