Времечко пришло...
Вот и солнце улыбнулось,
Даже стало пригревать.
На дороге заблестело
И ручей готов бежать!
К нам весна стучится в двери,
Долгожданная пришла!
Радуются люди, звери,
В сердце каждому вошла.
Растопила в душах холод,
Веселее стало жить,
Ну,а тем,кто сердцем молод,
Времечко пришло-ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №118022709527
Кто нашёл давно любовь,
Родничок внутри забился,
С новой силой грея кровь!
Андрей Сайба 27.02.2018 22:00 Заявить о нарушении