Коэффициент преломления
Он преломляется в мозгу
и может ещё ту стервозу
принять за милую Ягу.
Напротив, верного Добрыню
коварным выставить врагом,
храм как сердечную святыню
представить грязным кабаком.
Естествознание сурово,
в законах оговорок нет,
его законы безусловны:
границы преломляют свет.
Свидетельство о публикации №118022709494