Любовь - все лучшее!

Любовь - всё лучшее, что есть у нас!
Она не идеальна, как и мы...
Что делать, как же быть? Понять сейчас.
Что по судьбе написано... Кто мы?

Конечно иногда нелепо я хандрю....
Как без любви смогу прожить?
Я Богу скромно, тихо, громко говорю,
Смиренно я одна готова мирно жить...

Но может я сама тому не верю...
И ложное смирение - ни что...
И может потому закрыты двери?
Так пусть МЫ искренне поверим в ЭТО!

И самое заветное произойдет!

27.02.2018.     22.38.     МарияМ


Рецензии