грубо, но

...ни в Красную Армию,ни в...Что?!Куда?!!
А то не догадывались. Посмотрите.
Все уже там. Глубоко. Навсегда.
Так что слова все назад заберите.

Сети расставлены. В этих сетях,
не в браконьерских сетях, а законных,
то путаются в мировых новостях,
то повернуться пытаются сонно.

Да это же тот всем известный планктон,
корм для больших и опасных, конечно.
А мир этот нервный весь просто г...н,
где яйцеклетку искать можно вечно.


Рецензии