Ведь сказано людьми

На берегу Волги я стою,
На плешущих волнах  твой образ
В них я вижу,
Волны бьют твё лицо громадными брызгами,
Видно, борешься с ними давным давно,
Теперь спасти тебя спешу,
Но помочь тебе никак я не могу.
Расстояние меж нами слишком далеко,
Не могу достать тебя я,
Не могу прикоснуться до твоей руки,
Ты, то  среди волн реки появляешься,
То исчезаешь.
Всё дальше штормовые волны
Уносят тебя  от берега реки,
Что мне делать не пойму,
Волны уносят тебя ко дну.
Силы воли наберись,
Непременно ко мне вернись.
Ведь сказано  добрыми людьми,
Что можно победить природные стихии.
Вижу набрался ты сил,
На берег реки ты всё же выплыл.
Здравствуй, милый мой,
Пойдём скорей домой,
Обнимемся любимый мой вдвоём,
Жить по новому начнём.
На катере по Волге поплывём,
С чистого листа мы жить начнём,
Попрощаемся с ночною темнотой,
Встретим восход солнца с утренней
Зарёй.
                27.2.2018 года.


Рецензии