Поговори

Поговори со мною речкой быстрой,
Веселым ветром, летнею грозой,
Приди как сон, как месяц золотистый,
Скатись с щеки серебряной слезой.

Я буду жить одной твоей улыбкой,
Я буду видеть свет в твоих глазах,
Все без тебя покажется ошибкой,
Уйдет печаль, покинет душу страх.

Тебя я жду, как каждый день рассвета,
Как солнца лучик в темноте ночной.
Среди зимы пускай наступит лето,
Приди ко мне, поговори со мной.

20.01.2001


Рецензии