В омуте лжи, в омуте обмана...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Можно с полной уверенностью сказать, что  Украина сейчас в омуте лжи и обмана, который окутал всю страну и нет, не какого просвета. Сколько ей так мучатся? Когда она осознает, что надо вести борьбу с этим обманом? Когда в ней будет борьба за свою свободу? Мой стих, так и называется «В омуте лжи, в омуте обмана…»   






В омуте лжи, в омуте обмана,
Ты, Украина где – то затерялась.
От борьбы ты будто бы устала,
В пропасть впасть тебе осталось!


Нет поддержки, нет друзей,
В вокруг враги, как вороньё.
Ты больная, так выздоравливай, скорей,
Восстанавливай былое всё своё!...
 
 
В омуте лжи, в омуте обмана,
Ты сегодня, будто не живёшь!
Куда тебя жизнь кидала,
К какому берегу ты плывёшь?


На тебя смотреть всем больно –
У тебя – плачевный вид.
Сколько мучатся тебе можно,
Кто услышит твой о помощи крик?...

   
В омуте лжи, в омуте обмана,
Ты опомнись, посмотри ты на себя!
Сколько у тебя теперь изъяна?
Тебя мучит грусть и беда.


Скинь с себя фашистскую заразу,
Дай свободе летать, как птице!
Убери с себя нелепую проказу,
Прочь гони все небылицы!


















26.02.2018 года. 


Рецензии