Ты тот или не тот, да кто же знает
всё странно завертелось в феврале.
Сомнений пелена тихонечко слетает,
Я больше не хочу тебя искать в себе.
Я больше не хочу в себе тобой теряться
Бежать куда то от тебя и снова забывать...
И надоело с временем твоим считаться,
мои года по обещанию давно летят...
Мои настройки сбиты глупым планом
Один надеется и ждёт, другой живёт.
На перевязи игры чьи-то и обманом
Твое исконное, родные вроде, отдают...
***
Да кто же что-то в этом мире бренном понимает,
Мы любим, ждем... И по судьбе надеемся в ответ...
По вере искренностью отдаем... Никто не знает
Где в этой жизни проходящей вдруг увидим свет.
Я так хочу тишиной души измерить Вечность
И снова где-то встретиться с тобой уже другим...
Песком сквозь пальцы пропущены судьбой беспечно....
Ты тот или не тот... Не сдайся. Ты в этом мире не один.
Свидетельство о публикации №118022709373