Город у моря

Корсаков город – звучит гордо,
На востоке, славен портом.
Идут суда маршрутом выгодным,
И встретит их родной нам Пригородный.
Огнями светится, как город,
И каждый здесь душою молод.

Волна ударит о бригватер,
Корсаков вновь отметит дату.
Вином шипучим бокалы наполним,
Все поколения мы с вами вспомним,
Тех, кто работал на благо России,
Чтобы остров наш богаче был, красивей.

Здесь были болота,
Непроходимые дебри.
Прошёл газопровод
Сахалинской энергии.

Они трудились не за награды,
За то, чтоб дети были рады,
Землю свою берегли и любили,
Достойною сменой родителям были.


Рецензии