***

Курчавый закат

Облака причесав, отдыхали вершины в плюмаже,
а в подножье, в дали, примостился залив.
Бархатистый закат, в завитушках волну будоража,
поцелуями мягко, вскруживши пленит.

И рассыплет свой лоск, заискрится на капельках пены.
А она в брызгах блефа пьянит бирюзой
те лучи из рубина, тонувшего медью блаженной.
И растают в кристаллах, плескаясь, песка.

,,,,,,,, продолжение следует .....


Рецензии