Чужой

Я не боюсь говорить в тишине 
Звёзды в окне махают рукой 
Инопланетный разум во мне 
Я улетаю с ними домой 
Чудится мне, что будет война 
Солдаты без грима – ужасные рожи 
Только в душе нет моей дна 
Я весь на них такой не похожий! 
Я настоящий призрак из неба 
Меня породили другие миры 
Я лишь хочу, чтоб здесь меня не было 
Я лишь хочу глоток доброты.


Рецензии