Что может быть прекраснее

Что может быть прекраснее, скажи
Чем стриженные ногти на ногах
Идёшь к любимой и в руках цветы
Весною с солнцем в новых сапогах.

Душа поёт, летит вперёд не успевая
А новые ботинки над землёй парят
И совсем скоро точно я узнаю
Когда сниму их и пойму, что пальцы не болят.

И поцелуй меня обнимет нежный
Я утону в улыбке и твоих глазах
А после завлечешь в свой океан безбрежный
Но, я не перестану думать о своих ногтях.


Рецензии