Фирменный Юбилей

     Всё началось в Две тысячи Оном   
                И начиналось всё непросто,
     Ты учредила Коза -Ностру,
                Созвав туда родных, друзей
     И вот уж сколько лет запрОсто
                Туда мы ходим, как в музей!
     Хоть времена теперь иные,
                Ушёл наивности налёт,
     Но дружная кипит работа
                И бизнес движется вперёд!
     А почему? Да потому что
                Хозяйка дружит с Головой!
     Да Здравствует Она Такая!
                Стихи Читай и Песни Пой!


Рецензии