Вы не автор

.Вы просто плиточник
.в России
.как
.невозможно любить
.строф
.избегая
.акцент
!деньги
.да

.дурной
.да

.изобрел страсть невозможного Я
.территорий
.непостоянства

.гуляет
.всюду
только
.ради
.Жизни
.вокруг



.Ей
?кому
.так
.не хватает
.понятия
!вдруг
!весн.О.Ю
.тывыйдешьизстеногорошенноскошенныхТЫ
.вдруг
.поймешь.что.весною
.МУЗЫКИ
.вАлом

.изобретая невероятное Я
.)я увеличил телескоп
.Жизни


Рецензии