Прощание с летом

Очень яркий багрянец набрали
Кусты скумпии американской,
Золотом берёзы расписали
Солнечные осенние краски.

В рубины ягоды превратили
Боярышник, шиповник колючий.
Рядом с ними краснеет калина-
Осенняя ягода лучшая.

Зарёй и закатом окрашены,
Деревья смотрятся словно в сказке,
И мой взор постоянно ласкают
Небес нежно-голубые краски.

С тёплым летом расстаться мне жалко.
Пусть подольше оно гостило бы.
Зимой буду ждать время жаркое,
Вся любовь тебе лето милое.

09.09.2017.


Рецензии
Всё дело в этом.
И я живу лишь летом1

Валерий Поротиков   22.03.2018 15:26     Заявить о нарушении