Корабли

Плывут печально корабли.
В вечерних сумерках заката.
К холмам прекрасной той земли,
Где были созданы когда-то.

Их ждет чудесная страна,
Высоких башен очертанье,
Страна, что радости полна,
И светлой музыки звучанья.

Страна, где правит мудрый свет,
Не  меркнет звездное сиянье,
Где на вопросы есть ответ,
И нет ни  боли, ни страданья.

22.10.2000


Рецензии