Не ищите!
Людей выпавших от обиды.
Они в Сирии и на Донбассе.
Они сильные,они гордые.
Вы обидели их нечаянно.
Боль нахлынула,всколыхнула.
Все обиды что,нанесли им,
Больше не зачем ждать чуда.
А они люди гордые,смелые.
Горько плакать в жилетку не любят
Это люди их жесткосердные
Отлучают,их души губят.
А они для людей стараются,
Чтобы вывести их из затмения
Куда их завели эмоции
Закордонного поклонения.
Есть!У нас свои правила!
Нам завещанные предками!
Мы должны хранить те заветы,
Не питаться шакалов объедками!
Свидетельство о публикации №118022709219
Вот так:"Есть у нас свои правила" С уважением:
Иван Плетухин 27.02.2018 21:11 Заявить о нарушении