Юля прикосновение ждёт

Мужчина подходит ближе
Юля прикосновение ждёт,
Ночью летучие мыши
Срываются все в полёт.
Юля тоже согласна
С ним до звёзд улететь,
Тело её всегда классно
Движется порвав сеть.
С ним в глубину вселенной
Туда где только они,
Время стать откровенной
Сбросив тяжесть брони.
                07.04.17г.


Рецензии