встретил бомжа на лыжне

***
встретил бомжа на лыжне
шёл он помимо амбрэ
запах костра источая
с дачи на дачу
видимо где промышлял
чем поживиться
но между делом успел
мне улыбнуться

27.02.2018(16-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии