Россия -страна больших возможностей

Страну Россию облюбовали казнокрады,
А почему? Да потому что все законы
Пишутся под них.

Никто не трогает их, в тюрьму не садят.
Вагонами им легче воровать,
Для откупа чтоб выделить им часть.

Мерилом ценностей среди чиновников
Являются лишь деньги.
О чести, совести, душе не слышали вовек.

Народ прозвали массой, быдлами , баранами
И в кулуарах средь своих чинуш
Ржут они, как лошади зубастые.
И спрашивают друг у друга,
Бараны всё ещё живут?

Народу установили
Потребкорзину в восемь тысяч
И сами удивляются как мы ещё живём.
О, Боже праведный,
Лишь на Тебя одна надежда,
Доколе это издевательство людям терпеть?


Рецензии