Не дожидаясь рассвета...
Не дожидаясь рассвета.
Сошла с неба яркой звездой,
Для совместного дуэта.
Помня те февральские дни,
В юность возвращаюсь душой,
Черпаю, пью чувства любви.
Как же хорошо жить с тобой.
Стихла февральская вьюга.
Сколько зим с той поры ушло…
Жизнь, как тонкая наука.
Всё сыпет битое стекло.
Слезу и боль замечая,
Любовь - посильнее стекла.
Выпрямилась та кривая,
В душе поют колокола…
Часто вспоминая февраль,
Молодые, счастливые,
В душу не стучалась печаль,
Может, были наивные.
Протекает жизнь как река,
Выросли, стали седые,
В моей руке твоя рука,
По-прежнему молодые.
Полюбоваться внуками
Доверяет сама судьба,
Срослись мы с ними душами,
Не на день, другой - навсегда.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 10.02.2018
Свидетельство о публикации №118022709134