Дарья Не

Ты думала о квантах дни, всегда..
И увлекалась их теорией года.
А я же, Даша, думал: Как бы мне
Поймать момент в твоей таинственной судьбе?

К чему была хитра, неуловима,
Как звёзд бежавшее Ферми дитя, нейтрино??
И я открыл: Ты влюблена по гроб
В Баксанский нейтринный телескоп.


Рецензии