Не сгибаться

Я просто солдат. Это многое значит.
И чашу сражений еще не допил.
Мой дух монолит – никогда не заплачет.
Он верой и правдой отчизне служил.

Я только такой. Мне чужда вражья воля.
Железный характер и хватка борца,
отважное сердце – вот воина доля.
И не потерплю никогда подлеца.

Меня не сломить непогоде и жажде.
Себе не ищу я иного венца.
Я просто солдат, из породы отважных.
В смертельном бою я пойду до конца.

Таков мой девиз – никогда не сгибаться,
с достоинством ратную ношу нести.
Я воин, а воин не может сломаться.
Он выбрал свой путь, он на верном пути.

Готов применить я всегда, если нужно
мой крепкий кулак и стальную ладонь.
В моем арсенале солдатская дружба,
в честь памяти павших - священный огонь.

С.Разумов


Рецензии