По направленью
Ведь жизнь награда
Все испытанья
Мы их пройдем
И снова будем
Как звезды рядом
Сиять и падать
С небес дождем
ПРИПЕВ:
От той от дАли
Чуть чуть печали
Прокралось в душу
Что ждет внутри
Дорога в небо
Мы ей шагали
По направленью
Святой зари
Откуда мысли
Порой приходят
Порою злые
От той тоски
Где сердце ищет
И не находит
И рвет однажды
Все на куски
ПРИПЕВ:
Мы будем вечно
Мы будем помнить
Пока сияет
Над нами свет
И эту чашу
Нам вновь наполнить
Тем что однажды
Найдет ответ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118022709043