Гроза

Гром-гремит!
Молнии-сверкают!
Дождик льёт,как из ведра!

В ушах шумит
И мысли тают!
Душа не дремлет и бодра!

Благословение!
На Землю!
Подарок это-от Творца!

Благодарение-
Мне в келью!
Прощенью Его-нет конца!


Рецензии