Тихо так умирает душа...
Тело в пропасть столкнуть не боится.
Не простившись, покинет она,
Эту землю растерзанной птицей.
Неизменным останется мир,
Лишь качнется березы листочек.
Примет новую душу эфир.
Упадет с головы мой платочек.
Не заплачет никто обо мне.
И, молиться, наверно, не станет.
Обрету свой покой в тишине,
Там, где сердце болеть перестанет.
Свидетельство о публикации №118022709018
Вот снова солнце для тебя сияет
и облака вдаль манят - корабли.
Вдохновения, Татьяна!
Татьяна Белер 24.08.2018 20:23 Заявить о нарушении