Седьмого февраля
В Сирии,в Сирии.Горела земля.
Там бригада Вагнера погибла зря.
Что случилось,Россия не поняла.
Головотяпство высшего начальства.
Или русское на авось,
атака,натиск,штыковая,ура.
И трава не расти,наша взяла.
К потерям мы привыкли,
но задета честь и гордость.
Твоя,моя.
Кто за это ответит.
Ты или я.
Глупость сделает дурак.
А совестливому стыдно.
Левый берег реки Евфрат
Хранит отряд наших орлят.
Сейчас не рожают по десять сынов.
Солдат погибший каждый на пересчёт.
У нас каждый Петров,Иванов
не Воробьёв,а Орлов и Соколов.
Так,что каждую потерю.
Сложим в золотой гроб.
Переживём со слезами на глазах.
Как же вы так,как же вы так.
Под пули полезли,за просто так.
Шли вперёд беззаботно.
Без разведки,без дозора.
Вы погибли без стыда,без позора.
В провинции Дэйр-эз-Зора.
За вас не стыдно,стыдно за тех.
Кто дал команду на неуспех.
Свидетельство о публикации №118022708990