Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Я знаю точно.
Ведь постоянно плохо, просто быть не может.
Я повторяю это каждый раз,
Когда печаль непрошенная гложет.

Всё будет хорошо! Не надо плакать
Ну раз не позвонил, значит  не смог.
Настанет новый день, не будет мрака,
Услышишь завтра ты его звонок.

Всё будет хорошо! Дождёшся счастья!
Прийдёт оно нежданно, как всегда.
И сердце будет петь, рваться на части,
От радости огромной, но это не беда.

Всё будет хорошо! Верь, он вернётся,
Бывают ссоры тоже, у любящих людей.
Немного успокоится, проснётся
И обязательно поймёт, что нет тебя милей.

Всё будет хорошо! Услышишь "мама"
От сына или дочки, кого уж ты родишь.
Ты только не печалься , молись об этом Богу
А он тебя услышит, затопает малыш.

Всё будет хорошо! Почаще смейся
Смех продлевает жизнь, ну разве ты не знала?
О чём мечтаешь, обязательно добейся,
Всё ты получишь, ну и что, что запоздало.

Всё будет хорошо! Забудутся обиды,
Ты тоже обижала кого-то сгоряча.
И всех простить нам нужно, постарайся,
Чтоб радость не угасла, как тонкая свеча.

Всё будет хорошо! Ты только не сдавайся!
Борись с любой проблемой и с собой.
И как бы трудно не было, ты улыбайся!
Всё будет хорошо! У нас с тобой!


26.02.2018


Рецензии