Веселится душа, отвергнув зло...

В  остатках дней пусть хранит  душу  Господь.
На  новые горизонты даст  сил,
Чтобы  внутри  страхи  все  перебороть,
В час смерти  Бог  нашу  душу  простил.

Пускай длится молодость - цветёт в годах…
Веселится душа,  отвергнув зло.
Не  плюнет на крест враг  на похоронах,
Если  есть счастье, чтобы возросло.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  27.02.2018 картинка с интернета


Рецензии