А мне бы...

А мне бы стать гражданкой Коста-Рики,
Банановую рощу прикупить.
Бананы есть и солнечные блики
На океанском берегу ловить.
В Карибском море плавать с аквалангом,
Хлебать на завтрак черепаший суп,
Сок смаковать из маракуйи, манго
И видеть орхидеи как цветут.
Пить много раз на дню, как все, какао,
Порхание колибри наблюдать,
Качаться в гамаке с вином в бокале,
Вкушая неземную благодать!
Вулканы, водопады и пещеры -
 "Богатый Берег", что там говорить!
Рай на земле! Там жизнь не будет серой...
Но как мне Украину разлюбить?


Рецензии
Леночка,
На свете много мест красивых,
Хотелось бы их повидать,
Питаться черепашьим супом
И фрукты разные вкушать.
Из гамака на благодать взирая,
Поверить в райские места,
Но есть места родные сердцу,
Их не заменит Коста-Рика никогда.
С улыбкой)))

Лидия Маркина   05.03.2018 19:44     Заявить о нарушении